Home Cosvig Contraffazione alimentare: Protocollo Regione-Procure difende la qualità toscana

Contraffazione alimentare: Protocollo Regione-Procure difende la qualità toscana

613
0
CONDIVIDI
Il presidente Cia Toscana, Luca Brunelli: «La qualità è il principale fattore di competitività dell’agricoltura toscana e va difesa a tutti i costi. Il protocollo promosso dalla Regione è un segnale importante»

Fonte: Cia Toscana

Autore:

«Un protocollo che ha un importante significato politico, perché conferma l’impegno della Regione Toscana al fianco dell’agricoltura, la cui competitività passa prima di tutto dalla qualità delle produzioni. I

l peso specifico del protocollo sta soprattutto nella sua concretezza, nelle azioni coordinate che prevede di mettere in atto tra Regione, ASL e procure, attraverso la mobilitazione di giovani e di risorse umane al servizio della legalità, nell’impegno finanziario assicurato al progetto.

Cia Toscana si mette a completa disposizione per dare il massimo sostegno all’iniziativa e contribuire alla tutela degli agricoltori che hanno fatto e fanno grande l’agricoltura toscana nel mondo». Con queste parole il presidente Cia Toscana Luca Brunelli, commenta il recente protocollo tra Regione e Procure sul contrasto alle frodi ed alla contraffazione alimentare.