Home Cosvig Arcidosso. Alessandra D’Amario vince il titolo mondiale al Master di Judo di...

Arcidosso. Alessandra D’Amario vince il titolo mondiale al Master di Judo di Olbia

826
0
CONDIVIDI
Grande soddisfazione per gli allenatori della Palestra Body Life di Arcidosso, Gerardo Forteschi e Cristian Quattrini per il successo della loro allieva. Buon settimo posto per Marco Sietta.

Fonte: AmiataNews.it

Autore: Marco Conti

Si sono ieri 3 Ottobre ad Olbia, le finali del Campionato del mondo di Judo Master, il torneo riservato alla categoria over 35 anni, dove si è visto incoronato il sogno e la fatica di Alessandra D’Amario che è stata incoronata Campionessa del Mondo (categoria 52 kg) vincendo tutti e tre i combattimenti.
In precedenza una bella soddisfazione anche per il settimo posto di Marco Sietta nei 100 kg. maschili…(continua)